原材料
生牛肉 (11%)、生の丸ごとイワシ (11%)、生イノシシ肉 (5%)、生バイソン肉 (5%)、生ラム肉 (5%)、生豚肉 (5%)、生牛レバー (4%)、生豚レバー (4%)、新鮮卵 (4%)、ディハイドレートラム肉 (4%)、ディハイドレート牛肉 (4%)、ディハイドレートニシン (4%)、ディハイドレートイワシ(4%)、ディハイドレートマトン肉 (4%)、ディハイドレート豚肉 (4%)、キャノーラ油、丸ごと赤レンズ豆、丸ごとエンドウ豆、丸ごとヒヨコ豆、丸ごと緑レンズ豆、エンドウ豆スターチ、生ラムレバー (2%)、ディハイドレート白身魚 (2%)、ポロック油 (2%)、丸ごとピント豆、丸ごと白インゲン豆、レンズ豆繊維、生ラム腎臓 (0.5%)、生ラムトライプ (0.5%)、乾燥ケルプ、新鮮丸ごとカボチャ、新鮮丸ごとバターナッツスクワッシュ、新鮮丸ごとズッキーニ、新鮮丸ごとニンジン、新鮮丸ごとリンゴ、新鮮丸ごと洋梨、乾燥チコリールート、新鮮ケール、新鮮ホウレン草、新鮮ビートの葉、新鮮カブラ菜、丸ごとクランベリー、丸ごとブルーベリー、丸ごとサスカトゥーンベリー、ターメリック、オオアザミ、ゴボウ、ラベンダー、マシュマロルート、ローズヒップ
酸化防止剤: 植物油から抽出したトコフェロール: 121mg, クエン酸: 40mg, ローズマリーエキス: 80mg. 添加栄養素(1kgあたり): 3a890 塩化コリン (コリン): 1190mg, 3b606 (亜鉛: 105 mg), 3b406 (銅: 11mg), 3a821 ビタミンB1: 12.5 mg, 3a825i ビタミンB2: 10 mg, 3a314 ビタミンB3: 50 mg, 3a841 ビタミンB5: 8 mg, 3a831 ビタミンB6: 6.5 mg, 3a316 ビタミンB9: 0.75 mg, 3a880 ビタミンB7: 0.13 mg, ビタミンB12: 0.1 mg, 3a710 ビタミンK3: 0.5 mg, 3a672a ビタミンA: 3750 IU, 3a671 ビタミンD3: 500 IU, 3a700 ビタミンE: 290 IU, 3a300 ビタミンC: 12.5 IU. 添加腸球菌: 4b1707 エンテロコッカスフェシウム菌 NCIMB 10415 1x10^9 CFU.
原材料の内訳
新鮮な肉や、軟骨に加え丸ごと魚と全卵 |
83% |
遺伝子組み換え原材料や
穀類・ポテト・タピオカ 不使用 |
0% |